La Cucina della Locanda Gulfi:

Il ristorante "Locanda Gulfi" con i suoi ambienti raffinati e curati, accoglie i propri clienti per un viaggio nei sapori della terra di Sicilia.
La cucina siciliana, è noto, risente di tutte le vicende storiche e culturali che hanno fatto dell’Isola un posto magico, caldo e ricco di sorprese.
La cucina siciliana è molto complessa ed articolata, grazie ai contributi ereditati da tutte le culture che nel tempo si sono stabilite in Sicilia: Magna Grecia, i dolci arabi e  le frattaglie cucinate alla maniera ebraica, le  prelibatezze dei "Monsù", i cuochi francesi delle famiglie nobiliari, passando però per un uso dei prodotti siciliani.

Particolare attenzione ai prodotti del territorio, dalla carne al pesce rigorosamente del mediterraneo, agli ortaggi  provenienti dalle nostre campagne. Vastissima selezione di prodotti sotto il presidio Slow-food;  dai formaggi ai salumi,  oppure  la cipolla bianca di Giarratana, mandorla di Avola, pistacchi di Bronte e l'olio extravergine di oliva prodotto da noi..
Notevole impegno dedicato al pane, nella ricerca di grani antichi e di semole autoctone che rispecchiano la naturalità e il sapore del pane di una volta anche  grazie all’utilizzo di lievito madre.

La nostra continua ricerca della qualità e della salubrità fanno del nostro ristorante, un luogo di
“riscoperta” delle più sane tradizioni in chiave moderna ed elegante.

E al termine delle nostre cene, se non vorrete andare più via,
potrete dormire presso le camere della Locanda Gulfi.