Ecco nel dettaglio cosa vi offriamo:
Venerdì
Check-in nel pomeriggio (entro le ore 18:00)
• Cena nel nostro ristorante con vista sulla
sala vinificazione e pernottamento in Locanda
Sabato
• Ricca colazione servita in sala barbecue,
visita alle vigne di Ragoleti, oppure Canziria,
con aperitivo in vigna o degustazione di prodotti
tipici.
• Pranzo in cantina con menù
“territorio & tradizione” abbinato ai vini Gulfi
e degustazione di olio extra vergine di oliva di
nostra produzione.
• Nel pomeriggio: cooking class, scuola di
cucina con il nostro chef .
• Cena con i piatti preparati insieme, con
sorpresa offerta dalla nostra cucina…
Domenica
• In mattinata ricca colazione in stile ibleo e
visita guidata nel cuore della della cantina
tra bottaia con più di 600 barrique, sala vinificazione
e imbottigliamento, con spiegazione
tecnica dei processi che adottiamo per fare il
nostro vino, e il perché della filosofia attuata.
• Pranzo domenicale “ brunch siciliano”
con brindisi dell’arrivederci… |
Prezzo euro 280’00 per persona.
Bambini fino a 3 anni gratis, ragazzi sconto del 20%. Per piccoli gruppi, eventi ed ogni altra
informazione Vi chiediamo di contattarci. Il pacchetto comprende quanto sopra indicato con
sistemazione ricettiva in camera doppia e pensione completa, (dal venerdi alla domenica mattina)
previa disponibilità. I menù e le degustazioni sono da intendersi con vini, bevande e caffè
inclusi. Ogni altro servizio non espressamente specificato in questa offerta è da intendersi
extra a carico del cliente (es, frigobar in camera, vini diversi da quelli abbinati).
|