Week end in vigna:

Con Week-end in vigna vi offriamo la possibilità di stare a stretto contatto con la natura, per ammirare come nascono i nostri prodotti, dal pane al vino, dall’olio ai piatti più ricercati della Locanda Gulfi. Il nostro enologo vi accompagnerà in una visita guidata all’interno delle vigne Gulfi sui monti Iblei, dove si potranno degustare i vini e prodotti tipici, direttamente nei terreni da cui nascono.
Nel pomeriggio il nostro chef vi accompagnerà “dietro le quinte” della locanda per il “cooking class”: davanti ai fornelli della cucina vi illustrerà alcune tipiche ricette della cultura gastronomica siciliana, con la possibilità di partecipare alla loro preparazione.

Ecco nel dettaglio cosa vi offriamo:
Venerdì
Check-in nel pomeriggio (entro le ore 18:00)
• Cena nel nostro ristorante con vista sulla
sala vinificazione e pernottamento in Locanda

Sabato
• Ricca colazione servita in sala barbecue,
visita alle vigne di Ragoleti, oppure Canziria,
con aperitivo in vigna o degustazione di prodotti
tipici.
• Pranzo in cantina con menù
“territorio & tradizione” abbinato ai vini Gulfi
e degustazione di olio extra vergine di oliva di
nostra produzione.
• Nel pomeriggio: cooking class, scuola di
cucina con lo chef Giuseppe Causarano.
• Cena con i piatti preparati insieme, con
sorpresa offerta dalla nostra cucina…

Domenica
• In mattinata ricca colazione in stile ibleo e
visita guidata nel cuore della della cantina
tra bottaia con più di 600 barrique, sala vinificazione
e imbottigliamento, con spiegazione
tecnica dei processi che adottiamo per fare il
nostro vino, e il perché della filosofia attuata.
• Pranzo domenicale “ brunch siciliano”
con brindisi dell’arrivederci…

Prezzo euro 280’00 per persona. Bambini fino a 3 anni gratis, ragazzi sconto del 20%. Per piccoli gruppi, eventi ed ogni altra informazione Vi chiediamo di contattarci. Il pacchetto comprende quanto sopra indicato con sistemazione ricettiva in camera doppia e pensione completa, (dal venerdi alla domenica mattina) previa disponibilità. I menù e le degustazioni sono da intendersi con vini, bevande e caffè inclusi. Ogni altro servizio non espressamente specificato in questa offerta è da intendersi extra a carico del cliente (es, frigobar in camera, vini diversi da quelli abbinati).